Ссора..

Он ушел, хлопнув дверью с обидой.
И известно наверно ему,
Что я стала собакой побитой.
Только вот не пойму, почему..

Я давно себя чувствую зверем
В темной клетке, как пса протеже.
Но настолько я свыклася с этим,
Что не рвусь на свободу уже..

И глаза потеряли живучесть,
Нету блеска и жизненных сил.
Не живу я с тобою, а мучаюсь
От бессмысленных ссор и обид.

Все сильнее затянут ошейник.
На невидимой цепи душа.
В этой жизни мой друг- ежедневник.
А мой враг- это ты, пустота...


Рецензии
Бывают ссоры и перемирия! Желаю вновь обрести покой и счастье!

Валентина Вежливцева   31.07.2012 10:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.