***

***
После дождя… таким бывает нежным небо… И город мой… любимым и живым… А теплый влажный вечер, даря спокойствие опутывает лаской… Приятная усталость по телу бродит… маня в пастель…
И хочется, чтоб жизнь остановилась, и замерла в мгновенье это… Но, нет, такого не случиться!
На то она и жизнь!!!
(12.06.2005)


Рецензии