Пополам

ты зачем забираешь всю влагу,
которую я так долго искала в пути?
почему не воды несешь,а отраву,
я же счастье не смогла найти...
мне казалось будто страстно любила,
но а я же лишь сон берегла,
я считала,молилась,губила
свою жизнь,как кусочек тепла!
получается тут незадача,
почему я не  знала ответ,
на такую простую задачу,
удушает меня корсет!
мне ведь в тягость твое общение,
не такой представляла роман,
мне прописано строго лечение:
ты разбей свою жизнь пополам!
Одну половину отдай ему,
пусть хранит в памяти грез,
а вторую оставь потому,
что все с ним не всерьез!
Половинку ты эту храни,
ведь дороже нет ничего!
ты отдашь настоящей любви,
для него! Для него одного!
..............................
ТЫ будешь счастлива,поверь моя родная,
не печалься,что сердце не цело!
ведь повстречав того,с кем глазом не моргая,
пролетает жизнь,с кем на душе легко и так тепло!


Рецензии