Первое золото!
Олимпийские игры в Лондоне начались! Друзья, это чудо, это прелесть, это такие эмоции... Они ни с чем несравнимы, ни с чем! И первая золотая медаль российской сборной - по дзю-до! Арсен Галстян!!! Ни прошло и минуты, а он уже положил своего соперника, японца! Спортсмена, Родина которого является родоначальницей этого вида спорта! Какой молодец - этот Галстян, какая умница! Парню 23 года, каких только титулов у него нет, и вот - олимпийский чемпион! Он с 9-ти лет мечтал об этом... Добился! Мечты сбываются, нужно только очень постараться, трудиться, и всё получится! И теперь надо всем стараться, старт взят, начало положено... Я верю в наших ребят и девчат, они не подведут! "Мы хотим всем рекордам наши гордые дать имена!" А начало всем стартам дал 23-летний армянин из Адыгеи Арсен Галстян!!! БРАВО, АРСЕН, БРАВО! Представляю радость Владимира Владимировича Путина!
© Copyright:
Людмила Петрова, 2012
Свидетельство о публикации №112072900754
Рецензии
Любаш, милая! А я вела спортивную передачу, когда была диктором армянского телевидения! Передача называлась "Спортландия"! С любовью, твоя Люда.
Людмила Петрова 30.07.2012 18:15
Заявить о нарушении