Михаилу Воронцову!

Тот граф,
которого не чтил
великий Пушкин,
теперь то, наконец,
лежит в Одессе,
в храме, на её макушке.
А памятник из бронзы,
на века,
глядит на город-детище
с высокого холма!

Одесса. В.С.М.


Рецензии