Дочь твоя я от рождения

Господи!
Отец Небесный!
Все Твои дары сполна
Отданы Тобой всем людям!
Прости меня, Отец!
Прости за то,
Что я прошу того,
Чем обладаю
Здесь с начала жизни
На Земле!
Прости за то,
Что прохожу уроки
И не вижу пред собой
Выхода простого!
Прости, Отец, за то,
Что забыла я о том,
Что дочь Твоя я
От рождения!

Прости, что приносила
Страдания Тебе,
Своей планете
И всем людям,
Высвобождая из себя
Лишь нелюбовь!
За непонимание прости,
Как изменить себя
И продолжение свое -
Мир окружающий меня!
Ведь учишь Ты всему
И дал всего сполна!
Так что же медлю
Я сейчас,
Не видя дар Твой
Ежедневный?

Сниму своей рукой
Я шоры с глаз,
Чтобы увидеть Свет,
Свет мира Твоего!
И все дары Твои, Отец,
Лежащие у ног моих всегда,
Приму я с благодарностью,
Любовью!
И буду видеть я реальность
Не замутненными глазами,
А взглядом чистым, ясным.
Пробужусь от всех иллюзий
Я земных
И в храм войду той жизни,
Что создал ты для нас!

Благодарю, благодарю,
Отец, Тебя благодарю!
За каждое мгновение
Жизни малой!
За все Твои богатства,
Не сапфиры, жемчуга,
А за каждый жизни миг,
За радость и страдания -
Повороты жизни нашей,
За все могущество Твое,
Отданное людям и сполна,
За ту Великую Любовь,
Что отдаешь нам
Каждое мгновенье!
За все, Отец, благодарю
И прошу прощения у Тебя
За слепоту свою!...
Была когда-то я такой
И, наконец, прозрела!


Рецензии