Ветер, ветер, ветерок
Аромат цветов душистых нежно собирал.
Нёс в сердечке сквозь просторы, песню напевал,
И врываясь страстно в окна, в губы целовал.
Запах трав, цветов дыханья в душу проникал,
Земляничным счастьем летним чувства наполнял.
Я вдыхая полной грудью трепетно дышал,
Мир блаженства! Cказку лета просто познавал...
Свидетельство о публикации №112072907503