Под парусами! юмор
наш южный песню спеть,
и в песенке фривольной,
людей её воспеть.
В Одессе нашей люди,
почти, что не живут,
они под парусами,
куда-то все плывут.
Плывут за барахлишком
в турецкие порты,
и им по барабану
таможня и посты.
На энном километре
в контейнерах они
весь импорт из Стамбула,
сдают за три цены.
Им всем по барабану,
таможня и менты,
они душой и телом
все бизнесу верны.
Коммерческая жилка,
в любом из них сидит.
так стоит Одесситов
за это всех винить?
В Одессе нашей люди,
народ весь деловой,
он с юмором и смехом,
живёт одной семьёй.
Ему по барабану,
что где-то НЛО,
он здесь куёт сегодня
на жизнь свою бабло.
Не надо Одесситов
в грехах людских винить,
ведь в городе Одессе,
не так легко прожить.
Одесса. В.С.М.
Свидетельство о публикации №112072907501
Она встречала с лаской, с любовью к Жизни.
Её очарованье не забудется вовек.
Елена Прялкина 12.01.2013 16:24 Заявить о нарушении