Память
Светлой Памяти Вячеслава АЛЕКСАНДРОВА.
Война ушла!.. И взрывы не слышны,
Не видно вспышек , не трясутся горы…
..Сын должен был прийти в конце весны...
Но не пустили ...горные просторы.
И плачет МАТЬ ,прошло уж сколько лет…!!!
Война ушла.И помнят лишь героев…
Но в старенькой ладошке амулет
Нечаянно вдруг о себе напомнит…
...Какая была тёплая весна!.....
Но! пуля –дура ,а душман – вражина !
Теперь мать видит сына только в снах…
И больше в жизни не обнимет сына!.....
Свидетельство о публикации №112072907493