Коль в небо взлететь захотела
Руками зазря не маши.
Прекрасна энергия тела,
Да крылья растут из души.
В ней сила не знает предела,
В ней склад всевозможных чудес.
И запросто бренное тело
Возносит она до небес.
Так стоит ли тратить усилья,
Чтоб птицею вольною стать?
Душа белоснежные крылья
Расправит, - и можно летать.
Свидетельство о публикации №112072907491
Совершенно моё по духу :)))))
с теплом
Аркадий А Эйдман 20.08.2012 13:59 Заявить о нарушении