***

Нож в спину,
А я простила...
Прошлое со мной,
Не отпустила...
Верю ли я им?
Верю...
Почему?
Да просто по-другому не умею!!!
Буду их ждать?
Буду...
Забуду навсегда?
Нет,не забуду...
Зачем всё в памяти лелею?
Я просто верю и по-другому не умею!!!
И чтобы я не говорила,
Люблю их так,как и любила...
Ведь невозможно тех забыть,
С кем пришлось так много пережить...
При виде кого
До сих пор колотит сердце,
И не сделаешь ничего,
Никуда уже не деться...
От тех воспоминаний,что в памяти моей,
От тех признаний кому-то в любви своей...
Не забыть о слезах,о улыбках,
О тех мечтах и ошибках...
О том,как понимали без слов друг друга,
О той,кто раньше была лучшая подруга...
Всё это-прошлое в памяти моей,
А в сердце...это всё меня сильней


Рецензии