РОК

        РОК
Жизнь такая, словно рок,
Она ложится все на бок.
Судьба у всех одна на всех
Она такая, ну как блеф;
Одни мечтают и поют,
Другие делают и ждут.
Но все одно объединяет,
Их одна цель на век сродняет.
Но может так случится вдруг
Судьба совсем собьется с рук.
А нас не тронет этот рок,
Она сбежит от нас как волк –
Та злая участь и порок,
Который бьет по всех, как ток.
У жизни все дано понять
И боль святую не унять.
У нас давно уж выжат сок
И наступил тот горький рок.
          27.09.2004г.


Рецензии