Ты прости меня за это лето...

Ты прости меня за это лето,
Ты прости меня за этот сон...
Августом закончится все это.
Лишь дождей осенних перезвон
Печали наши тихо растревожит
И напомнит о любви былой.
И покроется мурашками вся кожа,
От одной лишь мысли быть с тобой.
Жаль, меня ты больше не увидишь -
Мы уедем в разные миры.
Но мой голос может быть услышишь
В звуках повседневной суеты.

Я укутаюсь теплее в мягкий плед
С горячей чашкой чая на столе...
Ты в душе моей свой оставил след,
Как стекая, капля оставляет на стекле.

Ты прости меня за это лето,
Ты прости меня за этот сон.
Я не хочу чтоб августом закончилось все это,
Я так молю, чтоб наши души пели в унисон.


Рецензии
Очень искреннее стихотворение, и концовка всё подчёркивает!

Евгений Кисляков   11.08.2012 21:08     Заявить о нарушении
спасибо, очень приятно!

Тася Давыдова   16.08.2012 20:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.