смски, смски... в день ВМф... и из другого города
сквозняком из форточки вечер
тянется
но куда
непонятно
но зачем
это я не отвечу
все дела позаброшены
только
чай
с лимоном корицей и мятой
тишина в неухоженном доме
так абстрактно
Свидетельство о публикации №112072907461