Ордена
Тебя туда не посылали!
А Боевые ордена?
Тогда братан , за что нам дали?
За что мы мёрзли по горам ,
За что же мы друзей теряли ?
Прости братан , ведь Ордена
С тобой нам не напрасно дали…
Приказ! У вы Он есть –Приказ!
И обсужденья не уместны!
Ведь Родина послала нас...!
Приказ Мы выполнили честно!
А вон ещё один язвит:
-"Красивые купил медали!"
Брат!Ты спокойней... Объясни !
За что же нам награды дали!?
Свидетельство о публикации №112072907440