Россия

Сколько раз,
Продавали Россию.
Сколько раз,
Торговали душой.
Небо,
Плакало синью.
Купола,
Сверкали тоской.
Возрождалась
Она с  Победою.
Все невзгоды
Перенося.
Никогда тебя,
Не покину я.
Ты ,Россия,
Родная земля.


Рецензии