Страна ночи
Когда остаёшься
Один на один с собой
С её дуновением прохлады,
С запахом свежести
После дождя.
Ночь, обволакивает
Тишиной
Иль шорохом листвы
Под ногами
И убаюкивает
Сознание,
Чтоб была я
Сама собой.
Ночь, эта страна
Иллюзии с мечтами,
Эта грустная песня
Печаль
И течёт там река
Замедляя свой бег
За туманом,
Как роскошны бывают
В эту лунную ночь,
Вечера.
Свидетельство о публикации №112072907434