Воспитание смелости

Я, признаться, верю
В перемену лиц.
Многие меняются для своих девиц.
В детстве я был трусом
И боялся всех.
Только лишь с любимой стал я человек.

К девушке любимой,
В этот поздний час,
Я иду, ни капли смерти не боясь.
А луны свет жёлтый
Прорезает тьму.
Если я не трушу, значит - я живу.

Я, признаться, верю
В чары милых дам.
Ради них быть смелым захотел я сам.
Кроме лишь любимой,
Я сумел понять,
Мне на этом свете нечего терять.

К девушке любимой,
В этот поздний час,
Я иду, ни капли смерти не боясь.
А луны свет жёлтый
Прорезает тьму.
Если я не трушу, значит - я живу.


Рецензии