Червячок и слива

Залез в сливу червячок,
Закрыл дверцу и молчок.
Поселился здесь, живет,
Мякоть спелую жует.
Хорошо ему внутри.
Как живет он, посмотри!
У него здесь стол, кровать,
Сколько хочешь можно спать.
Тут же завтрак и обед,
Вот и весь в житье секрет!

29.07.2012


Рецензии