Любимому...

Если станет грустно вдруг тебе,
Или пустотой заполнится душа,
Вспомни ты, Любимый, обо мне,
Как прекрасна я, свежа и хороша!

Как люблю тебя, наперекор судьбе,
И молюсь в ночи за одного тебя...
Как уста мои твердят в мольбе:
Счастлив будь на долгие года!

Ты на свете лучший из мужчин,
И таким останешься навек...
Ты мой бог, хозяин ,господин,
Милый и родной мне человек!

Я растаю в дымке твоих снов,
Но тебе оставлю, как в награду
Ласку всю, и нежность, и любовь...
Мне от жизни большего не надо!


Рецензии