***
И тучи дождиком пролились,
А я как прежде верю в чудеса,
И ворота любви открылись.
Душа моя полна теплом,
И нежность чувств хранит улыбка,
И сердце так горит огнем,
Что и желания не скрыты!
Нахмурились немного небеса,
И тучи дождиком пролились,
А я как прежде верю в чудеса,
И сердце для тебя открыто!
Душа моя полна теплом,
И нежность чувств в изгибе тела,
О, как с тобой мне хорошо!
Любовью жизни я согрета!
Свидетельство о публикации №112072907398