Сама с собой

Сама с собой.
Не хотела я, как птица, летать,
Не хотела я рыбою в море плыть,
Я хотела любимою ему стать,
Я хотела с ним рядом быть…
НО!
У птиц не спросили желанья летать,
У рыб желанья молчать не спросили,
Мне позволено о нем лишь мечтать.
Изменить, увы, ничего я не в силе!
А!
Теперь хочу, как птица летать,
Или, может, рыбою в море плыть?!
Хватит, глупая, уже мечтать,
Пора бы реальностью тебе жить!!!
(23.04.2001)


Рецензии