Когда...

Когда город,устав от жары,
Дышит ночью священной прохладой,
Я спрошу у тиши: где же ты?
Мне в ответ: ты не видишь, но рядом...

Когда мой облетит календарь
И секундами станут недели,
Я пойму,что могу еще ждать
И что нервы еще не истлели.

Когда сердце забьется в ночи,
Словно птичка,попавшая в сети,
Я с улыбкой в свой сон окунусь.
Ты ведь рядом...На этой планете.

24.07.2012.


Рецензии