Искренне...

Хорош комедию ломать,
Мы оба знаем, что ты – лгунья;
Бесстыдно скрыть это пыталась…
Неважно как-то ты старалась!
Как волк во время полнолунья
Хочу я выть, хочу кричать.
Обманут подлою девчонкой,
Доверился – крах потерпел;
Я ранен в сердце подлым ядом,
Что рушит по кускам душонку…
Всего-то навсего хотел,
Чтоб ты была со мною рядом.


Рецензии