не зови меня святой
Не зови меня царицей
Все-равно мой взгляд пустой
Не смогу я притвориться
ДА я вижу ты влюблен
Да я верю ты хороший
Только все ж в моей судьбе
Ты останешься прохожим
Не дрожит во мне струна
Ты ее не задеваешь
Хоть целуешь без конца
и так страстно обнимаешь
Не узнаешь, не поймешь
Почему мой взгляд печальный
И не нужен ни на грош
Будь хоть трижды идеальный
Свидетельство о публикации №112072907384
Дина Райманова 30.07.2012 12:09 Заявить о нарушении
Анна Бабкова 30.07.2012 12:15 Заявить о нарушении