и густеет трава моя августом

все что деется
 это в надежде
 все что тяжкое
 это на веру
 даже камень в воде перемелется
 даже Бог не дает нам сверх меры

 а уж люди
 какие ни добрые
 а уж братья
 какие ни верные
 даже камни в ручье как подобраны
 даже старый сухарь не отвергну я

 ибо жизнь
 ибо поле колючее
 ибо небо покрытое тучами
 ибо время дождей очищающих
 и зерно в небеса подымающих

 и густеет трава моя августом
 и крепчает душа моя Логосом
все что легкое
  это по ветру
 все что тяжкое
 это на веру


Рецензии