Скоро

я растекаюсь как сладкий молочный ликер по губам
ты собираешь меня пальцами как хлебные крошки
на твоей ладошке
пересекаются дороги-линии
они больше не разведут нас по серым этим городам
наши дороги сходятся в определенной точке
где мы станем чуть-чуть счастливее
где не будет пробок,мигрени
где сойдут на нет все мои заморочки
где ты мне станешь надежной и верной опорой
где я тебе стану нежной веткой сирени
/да прибудет во мне мудрости и убудет лени/
по вечерам я сяду в ногах и буду целовать твои колени
в эту точку пересечения нас увезет поезд скорый
и ночь под сладкий стук колес
простит нам наши долгие поцелуи
и мои волосы с таежным запахом туи
будут нашей границей
мы ведь сразу поняли,что нам всерьез
только друг без друга не спится
я уткнусь носом в твои ключицы
и лишь редкие фонари напомнят нам,что мы в реальности
проводница принесет нам чаю
мы выйдем в тамбур встречать сливочный рассвет
со вкусом твоих сигарет
и это все - не банальность,
потому что прощальные крики чаек
напоминают как сильно я сейчас скучаю
по нашей будущей жизни.


Рецензии