Съпьеде стала

Умыла ты меня покрепче
почище ...мылаи воды
Но голос внутренний мой
                шепчет
чо так не долго до беды-
                вЪ желаньях
      не остановиться...
Но так мне нужен твой простор!-
в котором нежусья
                как птица,
краду мгновения как вор

...И если ты уже приплыла
 как каравелла
   в гавань ту
     моей души,-
       то ...дай мне мыло.
Со своего я не осйду


Рецензии