На старом кладбище в весенний день...

На старом кладбище в весенний день
уже почти не чувствуется смерти:
боярышник, черёмуха, сирень
и люди в повседневной круговерти -
убрать, покрасить... Прочность бытия
почти не подвергается сомненью...
...Но лягу здесь когда-нибудь и я,
чтоб быть навечно преданной забвенью.

2012


Рецензии