Романс

Не надо мне в любви признаний.
Не рви рубашек на груди.
Не надо глупых обещаний,
Коль неизвестность впереди...
Ты просто будь...
Со мной и не со мною...
Но просто будь...
При свете дня и будь в ночной тиши...
Ты просто будь
Горячим солнцем и холодною луною.
Ты просто будь сосудом для моей больной души...
Ты просто будь...
Касайся легким ветром в поле...
Ты просто будь!
Водой из речки остуди...
Но просто будь!!!
На воле или не на воле
Я все равно найду к тебе пути!
Ты просто будь...
Во сне...в мечтах и даже в сказках...
Ты просто будь за сто или за тыщу верст...
Ты просто будь...
Хочу тонуть от счастья в ласках...
Ты просто...будь...
Пусть ненастоящий...
Пусть даже не всерьез.

Но просто умоляю...БУДЬ.

Исполняется И.Иваненко(IVIRINA в соавторстве с OLD(Олег Дубовик(композитор))


Рецензии
Очень искренне,понравилось!)))

Ангелодин   29.07.2012 22:54     Заявить о нарушении
Премного благодарна)))

Ивирина Елькина   30.07.2012 01:04   Заявить о нарушении