Путь в вечность...

Пусть все страданья, я пройду
Что мне готовит вечность
Я всё превозмогу

И  я уйду прям в бесконечность
Что мне пошлёт Господь
Я со смирением приму
И кто бы не ругал меня
Я всё равно, вперёд пойду.

Вперёд пойду,я без сомненья
Вперёд пойду, я без прикрас
А вы чешите,языки смятения,мне всё равно,мне не до вас!


Рецензии