Кабачок

Лег на толстенький бочок
Молоденький кабачок.
Улыбается, лежит,
Взрослым громко говорит:
- Я, полезный, вкусный овощ,
Прихожу ко всем на помощь.
- Я созрел, меня сорвите,
Деток вкусно накормите.
Я лежать уж не могу,
Приготовьте им рагу,
А еще в духовой печке
Запекаюсь я колечком
И оладьи из меня
С пылу, с жару, как с огня,-
Просто объеденье
Даже в день рожденья.
- Ешьте, детки, ешьте всласть!
Мне приятно в рот попасть.

29.07.2012


Рецензии