***

***
Любви нет!!!
Её нет так же, как нет солнца ночью или звезд днем… Но ведь днем звезды никуда не исчезают, мы просто не видим их… А солнце… Нашей ночью оно светит кому-то другому… Так и любовь… То мы её не видим, то она приходит не к нам!...
(11.03.2002)


Рецензии