Говоря с небесами, не бойтесь
Задавайте вопросы, пусть слышат,
Боги нас на Земле живущих,
И судьбу за нас нашу творящие.
Говорят, человек все может,
Сам всего достигать умеет.
Только Боги с небес смеются,
Не дают людям в это верить.
Если,Боги уснут, наверно,
Человеку чуть-чуть удается
Изменить строку в книге судеб,
И на миг надежда вернется.
Ну, а чаще всего Боги сами
С неба видят и пишут в судьбы
Кому славы дать, кому денег,
А кому ничего не нужно…
Свидетельство о публикации №112072907307
Ведь: "в каждом из нас Бог"
Желаю Вам исполнения заветных желаний!
С теплом души,
Александр Стоянов 31.07.2012 15:38 Заявить о нарушении