Ах, можно ли быть такой красивой
Кому бы кинул он яблоко раздора?
Где выбито «прекраснейшей»,
Ведь суд решает всякий спор.
И суд Париса лучший!
Кто встанет рядом с Афродитой?
Кто с ней сравнится красотой?
Избранница Париса!
Какое ему дело,
кем была избранница его?
Супругой Менелая,
Спартанского царя!
И что ему Троянская война, когда он
Ту красавицу похитил!?
Свидетельство о публикации №112072907299