Мы ходили на залив

По  песку  бродил  я  долго.
Волны  пятки  щекотали.
И  сосновые  иголки
Между  камешков  дрожали.

Разноцветные  овалы
Двух  ракушек  симметричных
Приоткрыты. Их  немало
На  песке,  где  тропки  птичьи.

Дом  построил  я  песчанный.
Поливал  его  водичкой.
Рядом  с  каменною  ванной
Через  лупу  жёг  я  спички.

Волны  к  берегу  ласкались,
Оставляя  кромку  ила.
Жаль  одно:  не  искупались.
Мне сестра  не  разрешила.

25.7.12


Рецензии