лирика

Я кричу, я зову, я люблю, я молю.
Уберите пожалуйста руки.
От судьбы,от души,от мечты.Я куплю,
Я куплю его сердце подруги.

Луч от солнца,который мне богом был дан,
Что ласкает меня от рожденья.
Я за руки его вам родные отдам.
За его теплоту. Без сомненья.

Самый добрый и грустный осенний дождь
(Он то в страсти ,то в нежности льется.)
Я за губы его отдаю в эту ночь.
Пусть слезами мне все обернется.

Свою часть чистоты первозданных снегов,
Что в восторг красоты погружает.
Я за сердце его отдаю весь покров -
От моей теплоты лед растает.

За глаза его ночь я отдать вам могу
Вместе с самыми яркими звездами.
Ночь на тихом морском берегу
С виноградными спелыми гроздьями.

Аромат,яркость ,шелест осенней листвы-
Талисман самых лучших поэтов.
Я за запах волос отдала бы ,но вы....
Просто вы не возьмете все это.

Я прошу вас отдайте мне душу его.
Я вас всем чем могу заклинаю.
Если жалко отдать ,то продайте того
Кем дышу - цену я уже знаю.

А цена -это воздух, что в легких моих.
Это сердце, что чаще все бьется.
Это жизнь, это сложенный мною стих.
Это то что уйдя не вернется.


Рецензии