Ко дню ВМФ
Поклонимся вмести до самой земли.
В петровское время для царской забавы
Потешными были его корабли.
Мужала Россия, с отвагой сражались,
Со шведами были бои.
В Европу окно прорубить мы пытались,
Построив свои корабли.
Цвет моря на флаге не для забавы,
Священны для нас рубежи.
Могущество, славу Российской державы,
Как прежде, сегодня держи.
Свидетельство о публикации №112072907203