Мрачная
Мой дом невесел будет – мраком тёмным.
Сжимает горло, душит смертный ком.
В аду гореть мне предстоит зловонном.
О Господи! На смерть я обрекла
Свою гнилую мерзостную душу!
О, лучше б я разбила зеркала!
Не видеть облик измождённый лучше б!
Стереть бы ноги в кровь, чтоб не дойти!
Ослепнуть бы, не видя больше света!
Но близок уже мой конец пути.
Предчувствую я запах смерти этот.
Я сокрушённым сердцем воззову
Ко Господу и Матери Пречистой.
Прощенье вымолить если смогу,
То совесть всё равно не будет чистой.
(10.07.2009 г.)
Свидетельство о публикации №112072907175