Мадам Баттерфляй
И напильником перепилю,
И взлечу, словно птичка, на ветку,
Запою или,может, запью!
Моя песня,как дождик, прольется!
Мой иссохшийся сад, оживай!
И, услышав меня, обернется,
И заплачет мадам Баттерфляй!
Ах, мадам, стоит ли убиваться,
Ведь пройдет театральный сезон,
Вас забудут и будут смеяться,
И окурки бросать на газон
Как , мадам, вам погода в Сибири,
Здесь для бабочек климат суров,
И не в моде пока харакири,
И не носит никто кимоно.
Ваши крылья в слезах отсырели,
Потекла влагостойкая тушь,
Ах,мадам,льется теплой капелью
Духовых оркестровая тушь!
Свидетельство о публикации №112072907174
если на ее пути встретится очередной пинкертон.
Хорошая тема,чтобы продолжить,Элечка.
..может быть позже.
*
Тебя приветствую!
Руслана Войнович 03.08.2012 00:52 Заявить о нарушении
Эльвина Аксенова 04.08.2012 14:53 Заявить о нарушении