Печаль мой друг

Пусть солнце радует вокруг
Пусть мир,прекрасен в своих красках
А я иду и просто друг
Наверно не совсем опасен

Мой друг печаль,мой друг навеки
Со мною вдаль и без ответа
Скажи печаль,зачем повсюду
Ты расставляешь, мне капканы

Не обойти и мне не скрыть
Твоих позывов,безответных
Быть может надо мне бродит
Во мгле  вопросов беззаветных...


Рецензии