Пока есть патроны в рожках...
пока сердце в груди стучится,
Ты иди, не сбавляя шаг,
и с тобой ни чего не случится....
Пока есть во фляге вода
И пока сапоги твои целы
Тебе светит Твоя звезда
И листы твоей жизни белы
Ты иди! Не пугайся Тьмы!
Пока совесть твоя чиста!..
Среди жизненной кутерьмы
Не покинь своего Поста!
Свидетельство о публикации №112072907147