С

"Провожающим просьба покинуть вагоны"
Теперь я твоя попутчица.
позади остаются вокзалы,кассы,перроны.
все получится,слышишь?
у нас обязательно все получится.
впереди нас ждут огни городов,зеленеющие газоны
жаркий асфальт и глубокие теплые лужи.
однажды на берегу Гудзона,
что вполне резонно,
мы породним наши души
отныне моя подушка пахнет тобой.
я нахожу тебя в каждой чашке,в каждом прохожем.
my sweet boy
ты мне всех дороже.


Рецензии