В бескрайнем сонме ароматов нежных

В бескрайнем сонме ароматов нежных,
В обилии всех мыслимых цветов,
Разбросанных в любви полях безбрежных,
В дремучих зарослях деревьев и кустов,

Под толщей вод, горячих и холодных,
Под осенью слежавшейся листвой,
В песках пустынь заброшенных, голодных –
Везде услышу чудный запах твой.

Тебя уж нет, но аромат кружится.
Назойливый, густой, дурман хмельной.
И долго еще будешь ты мне сниться
Зимой и летом, в холода и зной…


Рецензии