Прошу

Иногда мне кажется, что ему на меня плевать,
Будто он от меня откажется, и заставит опять страдать.

Как ошибки тупого прошлого, не забуду тех горьких слёз.
Слишком много в нём было пошлого,или он ещё не дорос.

Я прошу не бросай меня, слышишь?Дай мне вылезти из беды.
Мне так нравится как ты дышишь, ты как чистый глоток воды.

Ты мне нравишься, честно-честно, я не стану как раньше врать.
Ох, не знала я,как чудесно, в губы на ночь тебя целовать.


Рецензии