Столичный романс

Бродя по шумным улицы столицы,
Среди чужих и неродных домов,
Тихонечко,чуть приподняв ресницы,
Я чувства выпускала из оков.

Глотая пыль, и с высоты смотря на город,
И стоя у перил огромного моста,
Я поняла, как ты безумно дорог
Средь суеты всей этой для меня.
 
Ну и потом...в тот дождь среди деревьев
Ты говорил, что скоро он пройдет..
Хотелось так сказать "ты знаешь, верю"...
Во все, что ни произойдет...

И чуть подальше от центральных улиц,
Срывая поцелуи с твоих губ,
Я поняла, что ты все время будешь
Оберегать меня в объятьях твоих рук...

Под звон колоколов вечерних,
В лучах твоих улыбок и тепла,
Решила я, что буду верной
И самой самой лучшей для тебя...

И в городе среди мерцающих огней..
Среди толпы...как будто в deja vu...
Актер какой-то прошлых дней
Дал мне понять, как я тебя люблю..


Рецензии