Ты лишь взгляд подари однажды
разметающий лист багряный.
Что один я живу на свете,
нелюбимый и нежеланный.
По щекам покатились слёзы,
и дождинками пали в лужи.
И надежды завяли розы
- понял я что тебе не нужен.
Мне с тобой не встречать рассветы,
удивлённых ресниц не видеть.
Не узнаю теперь я, где ты.
Чем же смог я тебя обидеть?
Да, любовь не приходит дважды,
не вернёт мне надежду ветер.
Ты лишь взгляд подари однажды,
чтобы легче жилось на свете.
03 – 11 – 08г.
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №112072907106
Ольга Филиппова 6 19.06.2013 08:17 Заявить о нарушении
Пётр Соколов 20.06.2013 20:36 Заявить о нарушении