Будь со мной

Будь со мной утром, встречая рассветы,
Вечером будь, провожая закат.
Осенью, в зиму, весною и летом,
В солнечный день, дождь, метель, снегопад.

В темную ночь, как фонарик волшебный,
Будешь во тьме непроглядной светить.
Ты, как источник бездонный целебный,
Манишь живительной влаги испить.

Пуще вина от тебя я пьянею,
В запахе я растворяюсь твоем.
Как от огня, от тебя пламенею,
В сердце тебя сберегая моем.


Рецензии