***
я про тех с кем лишь две три встречи
что проходят как год в аду
про которые думаешь больше не попаду
это не ад, это уроки жизни
после них кошки не то что скребли а прямо грызли
и вот так выбрав боль посильней, полежишь на дне
после встанешь эдакий лицедей
мол теперь я все знаю и готова стирать и рожать детей
Свидетельство о публикации №112072907100