Ну вот и все

Ну вот и все…Похоже, расстаемся.
Мы шли к концу почти что напролом,
Не думая, что больше не вернемся
И всё уйдет, останется в былом.

Как необдуманно, как глупо мы играли
С огнем, что полыхал на всем пути,      
Глаза на всё лукаво закрывали,
Чтобы концов не видеть, не найти.               

Порой нам хорошо, но больше было плохо,
И торопились мы сменить струну.
Нам оставались от любви сухие крохи,      
А сердце стыло в тягостном плену.

Все это было, часто повторялось,
И каждый ждал, когда же надоест…
Но мы опять упорно возвращались,
И не могли найти спокойных мест.

И пусть себе я всю вину присвою –
Нам вряд ли легче станет потому,
Что в бедах чувств виновны двое,
И гнать их прочь вдвоем – не одному…


Рецензии